Bewertungen

Wir hoffen, Sie sind mit uns zufrieden.
Image
5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 88 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Übersicht aller Bewertungen

Wohlfühlatmosphäre

Rated 5 out of 5
12. Juli 2020

Sehr gute und kompetente Beratung in “Wohlfühlatmosphäre” bei Kontaktlinsen und Brillen! Es wurde sich bei jedem Termin sehr viel Zeit genommen; Brillenfassungen wurden typgerecht ausgesucht. Man fühlt sich zu keiner Zeit unter Druck gesetzt, etwas zu kaufen, das man nicht möchte. Sehr guter Draht auch zu Kindern! Nach Erfahrungen mit anderen Optikern von uns uneingeschränkte Empfehlung! Wir kommen gerne wieder!

Iris

Gutes Ergebnis

Rated 5 out of 5
11. Juli 2020

Angenehmes Umfeld, freundliches Personal, kompetente Beratung, gutes Ergebnis!

Thomas H.

Jedes Mal sehr zufrieden

Rated 5 out of 5
7. Juli 2020

Ich bin jedes Mal sehr zufrieden. Super nettes Team und schnelle, kompetente Beratung. Das Geschäft und die Brillen sind stylisch und modern.

Die neue Website inkl. Online Terminvereinbarung gefällt mir ebenfalls sehr gut. Ich habe “blindes” Vertrauen in den Optiker.

Emilie

Super tolles Geschäft

Rated 5 out of 5
7. Juli 2020

Super tolles Geschäft, fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben dort. Sehr empfehlenswert

Extrem freundlicher Service, tolle Mitarbeiter, es wird auf jeden Wunsch eingegangen.

Als meine Brille zu bruch ging habe ich 5 Minuten vor deren Mittagspause angerufen und ich durfte sofort vorbei kommen, die haben sich Zeit genommen und mir ruck zuck neue Gläser bestellt, am nächsten Tag konnt ich meine Brille gleich abholen, was will man da mehr? Tip top

Manuela De Noni

DER Optiker im Umkreis

Rated 5 out of 5
4. Juli 2020

Für uns DER Optiker im Umkreis ! Kompetent,modisch up to date, innovativ und exzellent im lockeren und gepflegten Umgang mit Kunden. Kaffee,Wasser und Kekse zum chillen.

Wohlfühlathmosphere vor,während und nach dem Brillenkauf.

Immer wieder kommen wir gerne vorbei!

Weiter so !

Dagmar B. / Murr

Immer wieder gerne

Rated 5 out of 5
26. Juni 2020

Total tolles, kompetentes, motiviertes ,frisches Team.

immer wieder gerne.

Anja W.

5 Sterne

Rated 5 out of 5
25. Juni 2020

Melanie Kröhnert

Alles bestens

Rated 5 out of 5
13. Juni 2020

Alles bestens.

Super Beratung, tolle Auswahl, perfekter Service.

Ob Sonnenbrille, Fernsichtbrille oder Kontaktlinsen – besser geht es nicht.

Früher fuhren wir wegen Herrn Fleischmann nach Ditzingen, heute eben wegen ihm und seiner Frau nach Marbach. Der Weg lohnt sich.

Julia W.

Top

Rated 5 out of 5
12. Juni 2020

Weiterhin viel Spaß und Erfolg, komme wieder😎

Marco Mahn

Gut gelauntes Team

Rated 5 out of 5
11. Juni 2020

Gut gelauntes Team mit Fachkompetenz und individueller Fassungsauswahl macht den Aufenthalt zum Erlebnis. Weiter so, ich werde wiederkommen…

Timo Frank

Super Team

Rated 5 out of 5
10. Juni 2020

Super kompetentes Team saumäßig sympathisch

Nadin Kruse

5 Sterne

Rated 5 out of 5
9. Juni 2020

Anonym

5 Sterne

Rated 5 out of 5
9. Juni 2020

Anonym

Tolles Geschäft

Rated 5 out of 5
9. Juni 2020

Tolles Geschäft mit sehr kompetentem Personal und sehr freundlich. Auf jeden Fall besuchswürdig 👍

Tristan Eyecatcher

Sehr gut und ehrlich beraten

Rated 5 out of 5
9. Juni 2020

Ich habe mich sehr gut und ehrlich beraten gefühlt. Mir wurde nichts aufgeschwatzt und ich finde meine neue Brille immernoch toll 🤓. So muss es sein. Komme gerne wieder.

Katja

Es lohnt sich

Rated 5 out of 5
9. Juni 0220

Ich hatte schon viele Brillen Geschäfte besucht, aber noch nie habe ich mich so wohl gefühlt wie hier. Man hat nichts aufgezwungen bekommen. Es sind besondere Brillen. Ich kann jemand empfehlen da vorbei zu schauen. Es lohnt sich

Olga Rott

KONTAKTLINSEN AUFGEBRAUCHT?